1. Niedriger Methioningehalt
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Lebensmittel |
Methionin g/100g |
Portionsangaben* |
Methionin (g) |
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Gemüse |
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Tomaten |
0,007 |
150 g |
0,011 |
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Karotten |
0,009 |
150 g |
0,014 |
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Salat |
0,012 |
50 g |
0,006 |
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Weißkohl |
0,013 |
150 g |
0,020 |
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Rotkohl |
0,014 |
150 g |
0,021 |
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Kohlrabi |
0,016 |
150 g |
0,024 |
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Paprika |
0,016 |
100 g |
0,016 |
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Spargel |
0,027 |
150 g |
0,041 |
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grüne Bohnen |
0,030 |
150 g |
0,045 |
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Kartoffeln |
0,031 |
150 g |
0,047 |
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Spinat |
0,043 |
150 g |
0,065 |
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Rosenkohl |
0,047 |
150 g |
0,071 |
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Blumenkohl |
0,048 |
150 g |
0,072 |
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Grünkohl |
0,052 |
150 g |
0,078 |
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Erbsen,Mais |
0,055 |
50 g |
0,028 |
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Pfifferlinge |
0,008 |
50 g |
0,004 |
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Champignons |
0,023 |
50 g |
0,012 |
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Margarine |
0,006 |
20 g |
0,001 |
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Butter |
0,019 |
20 g |
0,004 |
2. Mittlerer Methioningehalt
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Milch |
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Trinkmilch |
0,084 |
200 ml |
0,17 |
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Buttermilch |
0,082 |
200 ml |
0,164 |
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Brot und Backwaren |
0,11 - 0,15 |
50 g |
0,055 - 0,075 |
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Nährmittel |
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Corn flakes |
0,13 |
50 g |
0,065 |
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Reis |
0,13 |
50 g |
0,065 |
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Haferflocken |
0,20 |
0,50 |
0,10 |
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Eierteigwaren |
0,20 |
100 g |
0,2 |
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Nüsse |
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Kokosnüsse |
0,07 |
50 g |
0,035 |
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Haselnüsse |
0,16 |
50 g |
0,08 |
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Walnüsse |
0,22 |
50 g |
0,11 |
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Mandeln |
0,26 |
50 g |
0,13 |
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Erdnüsse |
0,28 |
50 g |
0,14 |
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Hefe |
0,29 |
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Mit freundlicher Genehmingung von Dieter Wegener: Webseite "Harnsteine.net"